金剛薩埵心咒

嗡班扎爾薩埵吽。 ōng bān zhā er sà duǒ hōng。

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

嗡班扎爾薩埵吽。

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

  《金剛薩埵心咒》又作《金剛薩垛心咒》。  金剛薩埵心咒就是“嗡 ōng 班bān 札(爾)zhā er 薩sa 垛duǒ 吽hōng. ”。又寫作:“唵班雜(兒)薩朵吽”。  金剛薩埵百字明咒,這個咒是尊指第六金剛持的咒,這個咒也是很偉大的一個咒,是密教很重視、很大的一個咒,平時或在修法的時候,都應該誦這個咒語。 &emsp

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

凈除業障,是佛法中不可或缺、非常重要的一個行門,只有消了業障,才能開啟智慧。有人會想:念阿彌陀佛一樣可以凈除業障,何必多此一舉再加念金剛薩埵心咒呢?  回答:念阿彌陀佛并不是不能消業障,念金剛薩埵心咒也并不是不能往生(只要具足信愿行,萬善都可歸向凈土,成為往生的資糧)。凈土宗第十三祖圣量光公大師說:“到底是念阿彌陀佛好,還是念觀音圣號好,何必多此一種閑計較?末法時代劫難多,眾生

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

凈除業障,是佛法中不可或缺、非常重要的一個行門,只有消了業障,才能開啟智慧。有人會想:念阿彌陀佛一樣可以凈除業障,何必多此一舉再加念金剛薩埵心咒呢?  回答:念阿彌陀佛并不是不能消業障,念金剛薩埵心咒也并不是不能往生(只要具足信愿行,萬善都可歸向凈土,成為往生的資糧)。凈土宗第十三祖圣量光公大師說:“到底是念阿彌陀佛好,還是念觀音圣號好,何必多此一種閑計較?末法時代劫難多,眾生

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

修金剛薩埵心咒,連皮膚都變白了 果妙住在海南,皈依佛門幾年,先是讀《心經》、《金剛經》,1998年上半年聽了幾個道友給她介紹了金剛薩垛法門(金剛薩埵心咒:嗡班雜薩埵吽),便開始了修念,她所遇到的奇妙現象,非常殊勝,幾乎使人難以置信。?  剛開始時是眼睛看著金剛薩垛像讀(念),后來讀時先懺悔自己及眾生無始劫以來的罪障,再觀想金剛薩垛在虛空中坐在一個巨大的蓮花座上,蓮花的根莖罩著整

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

我們都知道,無論念佛號還是持咒,說到底就是用“心”和佛菩薩感應交道,才有更大的加持!如果在這其中在加上觀想法門對應的佛菩薩放光加持的話,功德和感應無疑是最大的!  學佛的過程是一個償還累生累世業障的過程。因為只有業障償還清了,才能在修行的過程中毫無障礙,事半功倍!但是在償還業障的過程中,懺悔無疑是消除業障和違緣速度最快,效果最好的法門,如果在懺悔的過程中以懺悔的心態稍加觀想的話

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

雖然密教本身是由金剛薩埵本身所開創,很多人對金剛薩埵還是不十分的明白。所謂金剛薩埵也就是金剛持,金剛持其實并不止一位,是有很多很多的金剛持。金剛薩埵是屬于那一位金剛持呢?我們常常講到法身普賢、第六金剛持,指的就是金剛薩埵,金剛薩埵是排在第六位,也就是第六個金剛持尊者。那前面的五位是那五個金剛持呢?其實,在佛教里面,五方佛就是五個金剛持,中央大日如來,東方阿閦佛,北方不空成就佛,南方寶生佛,西方阿彌

所屬欄目 : 金剛薩埵心咒

佛咒推薦文章

Zola

往生咒全文

往生咒全文  往生咒的漢語拼音及現代漢語注音 :  現根據《中華佛教百科全書》(電子版)和《漢梵、梵漢陀羅尼用語用句辭典》(作者Robert Heineman(德國),臺灣華宇出版社,1985年)兩部著作對往生咒分別以漢語拼音和現代漢語進行注音,其中漢語拼音的音調均為一聲,同時對真言的句義進行了簡要的說明。  (1)南無阿彌多婆夜&ems

六字大明咒原文

唵嘛呢叭咪吽

小供養咒全文

唵阿彌利得吽怕都