蓮花生大士心咒

嗡啊吽,班扎爾咕嚕,悲馬悉地吽。 ōng ā hōng,bān zhā er gǔ lǔ,bēi mǎ xī dì hōng。

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

嗡啊吽,班扎爾咕嚕,悲馬悉地吽

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

 這件事情發生在去年春節之前的一個晚上,那天我和老公還有他的一個朋友開車到機場二高速那邊去看一個底商,當時我們沒有開車是坐他朋友的車,老公在副駕駛,我在后座。  我老公是一個開車都發信息沒有安全意識的人!那天晚上我們去看底商,當時那條路人很少,他的朋友把車子就斜插在路邊停著,我當時就在后座持蓮師心咒。  那天不知怎么了,老公被蓮師加持了!老公突然說

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

嗡 阿 吽 班渣 咕嚕 貝瑪 悉地 吽  om ah hum vajra guru padma siddhi hum  嗡阿吽 是身口意最殊勝的精華  嗡 阿 吽 班渣 咕嚕 貝瑪 悉地 吽  om ah hum vajra guru padma siddhi hum  班渣 &

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

公元八世紀,蓮花生應藏王赤松德贊迎請入藏弘法,他以密宗法術一一收服藏地兇神邪崇,使之立誓擁佛法,并與堪布菩提薩埵建立桑耶寺。他還教導藏族弟子學習譯經,從印度迎請無垢友等大德入藏,將重要顯密經論譯成藏文,創建顯密經院及密宗道場,發展在家、出家兩種僧團制,奠定了西藏佛教的基礎。大士生平  據多羅那他于1610年所著《蓮花生傳》所載,約于摩揭陀國天護王時出生于烏仗那王族。一說系烏仗那

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

今天是佛誕,佛菩薩加持我,讓我帶著我的朋友上山皈依,他半信半疑,這次皈依雖然有他的名額,但是奇怪的是電話卻忘了提醒他,可能本來就沒有提醒吧,若我沒有領著他來寺里皈依,他就不能皈依了。今天沒有下雨,這是佛菩薩的加持,前晚我就祈禱蓮花生大士務必讓佛誕的當天不要下雨,結果今天氣溫適當,非常舒適,我朋友皈依了。  今天寺里很熱鬧,因為是星期五,所以我還是有上班的,可是我祈禱佛菩薩的加持

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

 嗡啊吽班雜咕嚕貝瑪悉地吽  嗡啊吽班雜咕嚕貝瑪悉地吽  嗡啊吽班雜咕嚕貝瑪悉地吽  簡單講幾句,蓮師心咒是我最近才被師傅傳承的,因為我很懶,不愿意修行,也不喜歡被強迫壓制,所以幾乎沒有強行控制我念咒的,護法神也沒說過我,一切都是我自愿才可以,不然我就不做任務了,嘿嘿……這樣我難免有時候會被父親大人的弟子們暗地里笑話,雖然他們不

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

一、臺灣一位葉姓同修心性慈和,照顧同修,和合道場,是一位慈悲的行者,受到大家的敬重。  一日到中部朋友家中結緣。半夜,鄰居的兒子年約二、三十歲,由于在外喝酒,加以賭博欠債,回家向父母索錢。父母基于不想助其為惡的動機,因此斷然拒絕。為此,兒子在酒助暴性的情形下,竟然到廚房拿了一把菜刀要殺父母。父母一見,嚇得奪門而出,以防被殺傷。兒子接著也追出來,一家三口,在馬路上追逐,有的咒罵;

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

蓮花生大士心咒簡介  蓮花生大士心咒,西藏最有名的咒兩種之一,稱為金剛上師咒。像大多數的咒一樣,此咒是印度古老神圣的語文。蓮花生大士咒是梵文寫的。念誦蓮花生大士心咒,你就是在凈化環境、凈化你自己和其他一切眾生。念誦此神有助于修行和覺悟。念誦蓮花生大士心咒取的圓滿證悟境界的話,就能有利益自己和一切眾生。   蓮花生大士心咒注音  ōng ā

所屬欄目 : 蓮花生大士心咒

佛咒推薦文章

Zola

往生咒全文

往生咒全文  往生咒的漢語拼音及現代漢語注音 :  現根據《中華佛教百科全書》(電子版)和《漢梵、梵漢陀羅尼用語用句辭典》(作者Robert Heineman(德國),臺灣華宇出版社,1985年)兩部著作對往生咒分別以漢語拼音和現代漢語進行注音,其中漢語拼音的音調均為一聲,同時對真言的句義進行了簡要的說明。  (1)南無阿彌多婆夜&ems

六字大明咒原文

唵嘛呢叭咪吽

小供養咒全文

唵阿彌利得吽怕都