藥師咒

南謨薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薛琉璃。 (nā mó bó qié fá dì。pí shā shè。jù lǔ bì liú lí。)

所屬欄目 : 藥師咒

南謨薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薛琉璃

所屬欄目 : 藥師咒

 經典上說,持「不殺生戒」有五個善神保護,他們保護你什么呢?  第一、保護你的身體,避免遭到邪惡鬼神的侵害。我建議各位最好不要去接觸那些所謂的通靈人士,那都是一些流浪的鬼魂附在某個人身上,透過他接受人家的供養,由于可以滿足它的欲望,它就告訴你一些事情。問題是鬼神的欲望很強,他也希望從你身上得到一些什么。我有個朋友,本來是個正常的男人,有一次被一個女鬼附身之后,變成同性

所屬欄目 : 藥師咒

經典上說,持「不殺生戒」有五個善神保護,他們保護你什么呢?  第一、保護你的身體,避免遭到邪惡鬼神的侵害。我建議各位最好不要去接觸那些所謂的通靈人士,那都是一些流浪的鬼魂附在某個人身上,透過他接受人家的供養,由于可以滿足它的欲望,它就告訴你一些事情。問題是鬼神的欲望很強,他也希望從你身上得到一些什么。我有個朋友,本來是個正常的男人,有一次被一個女鬼附身之后,變成同性戀,一個正常

所屬欄目 : 藥師咒

跡。那要是比諸世俗的人呢——口業造惡業,心業造惡業的人呢——那是有不可思議的功德的。  再一類人呢,是心也在念,口也在念,這個心念呢,可能會想種種佛的功德,憶念藥師佛的愿望啊。我們憶念佛的愿望,這十二大愿中,不管哪一個愿望,我們都會看到,藥師琉璃光如來世尊成就阿耨多羅三藐三菩提的唯一目的就是令種種有情來成就菩提,成就像他一樣的菩提,身相光明,照耀無量無邊的世界,具三十二相,八十

所屬欄目 : 藥師咒

藥師咒的修行目的  藥師咒來自《藥師琉璃光如來本愿功德經》。藥師琉璃光如來,是東方凈土凈琉璃世界的教主。藥師法注重利益現實人間,故特別契合當今時代的眾生。持藥師咒是易行的藥師法門,若能至心修持,不僅有消災(免除疾病、橫逆、貧困等之苦)延壽滿愿的利益,還有促使眾生早成佛道的功德。即早課十小咒之一。  彼藥師琉璃光如來得菩提時。由本愿力觀諸有情。遇眾病苦瘦瘧干消

所屬欄目 : 藥師咒

 在這里很多修行人,把藥師灌頂真言,作為一種治病的方便。那么怎么來念?念的聲音大家都會了,怎么觀想?拿一杯水放到佛臺上,你可以觀想這杯水放藍光,非常簡單,就是放藍光,然后你就念藥師灌頂真言,就一直在放藍光。你可以想,這個理念是什么呢?我這杯水本來就是藥師佛和他的灌頂真言,水就是光、就是咒,咒就是水、就是光,光就是水、就是咒,它無二無別。那么我們通過這種觀想,念這個咒語,加持出來的水,他就

所屬欄目 : 藥師咒

前幾周從朋友處借來一本吳信如關于藥師經的講解,以前看過南懷謹的解釋,相比較而言前者更加切中主題,其中有一段關于按照藥師經的方法治病的方法。  節氣變換,深夜晚上孩子剛好發高燒,因此按照藥師咒的方法,花了50分鐘對著一杯熱水念了108遍咒語,等半夜其鬧起來的時候,給其喂下去。  第二天早上,妻子原來要帶其去醫院,結果發現高燒已經退了,早飯后,兒子咳嗽了一下,吐

所屬欄目 : 藥師咒

 什么是藥師咒  藥師咒來自《藥師琉璃光如來本愿功德經》。藥師琉璃光如來,是東方凈土凈琉璃世界的教主。藥師法注重利益現實人間,故特別契合當今時代的眾生。持藥師咒是易行的藥師法門,若能至心修持,不僅有消災(免除疾病、橫逆、貧困等之苦)延壽滿愿的利益,還有促使眾生早成佛道的功德。藥師佛心咒:雅陀 嗡 貝堪則 貝堪則 瑪哈貝堪則 喇雜薩目(兒) 嘎喋梭哈 &ems

所屬欄目 : 藥師咒

佛咒推薦文章

Zola

往生咒全文

往生咒全文  往生咒的漢語拼音及現代漢語注音 :  現根據《中華佛教百科全書》(電子版)和《漢梵、梵漢陀羅尼用語用句辭典》(作者Robert Heineman(德國),臺灣華宇出版社,1985年)兩部著作對往生咒分別以漢語拼音和現代漢語進行注音,其中漢語拼音的音調均為一聲,同時對真言的句義進行了簡要的說明。  (1)南無阿彌多婆夜&ems

六字大明咒原文

唵嘛呢叭咪吽

小供養咒全文

唵阿彌利得吽怕都