如意輪咒—滿愿輪咒感應

如意輪咒—滿愿輪咒感應

助印经书

如意輪咒—滿愿輪咒感應
  幾年前供香供燈時,為了利有情,持如意輪咒,一段時間很精進,一天在夢中,看到了自己。

  自己被許多獵人追趕著,拼命的逃,最后逃進了熟悉的森林,在那里看到一個人,他就站在森林深處等著我,我的一切行蹤他似都已掌握,他走過來,在我的額頭上畫下了一道符咒,然后用拇指按下一個印。用心通告誡我,不要再到人群中去了,非常危險,會再遭到獵捕和傷害,現在只能在森林深處修煉,待修煉圓滿,機緣成熟時才能到人群中去。

  然后,他帶著我來到一棵直聳云霄的大樹下,口念咒語,劃地為界,讓我在他劃下的一小塊地域里面修行。告訴我,這樣就安全了,我高興的進入圈圈里面,卻不知道,若沒有他解除結界,我就一直出不來。

  腦海中仍然清晰記得這個男人的樣子,他很像我看到的一位比丘師父。

  我聽話沉默的伏在他指定的修煉地點,那棵古樹的旁邊,每天重復著一式一樣的修煉方法,白天仰著頭對著太陽吸氣吐納,汲取太陽的陽氣。也讓陽光溫暖自己涼涼的身體,夜晚仰頭對著月亮吐納,汲取著月亮的精華。精勤奮進,晝夜不息,想快速修成人身。

  每天除了運氣修煉之外,沒有其它事情做,而身邊也沒有一樣的生物,周圍只有植物,除去練功的時間,我就伏在那棵古樹的旁邊。看天象的變化,看白云如何變幻成蒼狗,看落日前美麗的晚霞,看漫天耀眼的星星如何頑皮的眨眼。

  黎明前的黑暗總是最難熬的,當這段難耐的時光過去,就能看見藍藍的天,白白的云了。

  相對于寒冷的被冰雪覆蓋著的冬天來說,我更喜歡春天和夏天,我喜歡看小草破土而出,喜歡看樹木的葉子從嫩綠轉為深綠,春天來了,冰雪融化,我發現周圍慢慢的被水覆蓋住了,包括我的小小領地,我只能在水中扭動著身體努力適應,這才發現自己的尾巴可以左右擺水,在水中游刃有余。

  一天的一場大雨之后,不知為什么,森林中那些巨大的松樹轟然倒下,我很想過去看看那些松樹,但是卻離不開那個男人結的界,只得作罷。

  就這樣,在那棵古樹的旁邊,看到了無數次的四季轉換,花開花落,不知道多少年的時光就這樣過去了。

  那個時候,我是寂寞的,寂寞的如同被佛祖鎮壓在五指山下的孫悟空。那孫悟空還有小牧童采摘野果給他,同他一起玩耍呢,但是我呢?孤獨的看著四周的景致,日月的更替,日以繼夜勤奮精進的修煉。實在太寂寞了,想著修成人身的一天。

  那一天會是什么樣的呢?

  因為這個夢境太清晰,夢中的心理感覺太真切, 遂開始琢磨為什么會有此夢,一天無意中翻到如意輪咒的功德,看到第二條:◎常持此咒,能使憶前世,預見來世。 突然間恍然大悟。

  那個夢,也許是持咒功德顯現,看到自己的某一世吧。


如意輪咒—滿愿輪咒感應相關文章

佛說阿彌陀經完整版儀軌

【香贊】  爐香乍爇。法界蒙熏。諸佛海會悉遙聞。隨處結祥云。誠意方殷。諸佛現全身。  南無香云蓋菩薩摩訶薩(三稱三拜)【蓮池贊】  蓮池海會,彌陀如來,觀音勢至坐蓮臺,接引上金階,大誓弘開,普愿離塵埃。  南無蓮池海會佛菩薩(三稱三拜)【開經偈】  無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇, &em

慈悲藥師放生簡軌

1.祈請本師:南無本師釋迦牟尼佛。 2.三皈依: 皈依佛。皈依法。皈依僧。 皈依佛兩足尊。皈依法離欲尊。皈依僧眾中尊。 皈依佛。皈依法。皈依僧。 皈依佛不墮地獄。皈依法不墮惡鬼。皈依僧不墮傍生。 皈依佛竟。皈依法竟。皈依僧竟。(三遍) &nbs

凈業朝時課誦

01 爐香贊爐香乍爇 法界蒙熏 諸佛海會悉遙聞 隨處結祥云 誠意方殷 諸佛現全身南無香云蓋菩薩摩訶薩!(三稱)02 請佛 南無本師釋迦牟尼佛!(三稱) 南無蓮池海會佛菩薩!(三稱)03佛說阿彌陀經 (姚秦三藏法師 鳩摩羅什譯 ) 如是我聞:一時,佛在舍衛國祇樹給孤獨園,與大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿羅漢,眾所知識。長老舍利弗、摩訶目揵連、摩訶迦葉、摩訶迦栴延、摩訶拘絺羅、離婆多、周

佛咒推薦文章

Zola

大悲咒是什么意思?大悲咒因何叫大悲咒?

大悲咒是什么意思  大悲咒出自《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》,是觀世音菩薩的大慈悲心,無上菩提心,以及濟世渡人,修道成佛的重要口訣。  大悲咒的全文共84句,每一句對應一種化身。全文大意是:  皈依三寶,皈依大悲渡世的觀世音菩薩,世間感受一切恐怖病苦的眾生,要誓愿宣說廣大圓滿無礙大悲救苦救難的真言,要看破生死煩惱,了悟真

全文大悲咒全文

  南無·喝啰怛那·哆啰夜耶。   南無·阿唎耶。

文殊菩薩五字心咒原文

  嗡 阿 拉 巴 扎 那 帝